Présentation

Après avoir été récompensé du Gault et Millau d'Or en 2021 lorsqu'il été chef à l'Opéra Garnier à Paris, c'est dans le village de l'Albenc, que Yann Tanneau (formé chez Ducasse, Alain Senderens et Jérôme Banctel) a posé ses casseroles il y a deux ans.

Adepte de nos produits locaux, le chef propose une cuisine bistronomique très personnelle avec des menus qui changent toutes les semaines. Référencé sur le Guide Michelin, l'établissement propose un excellent rapport qualité/prix qui a déjà séduit des gourmands à mille lieues à la ronde dans ce petit village au coeur de l'appellation protégée de la noix de Grenoble.

Animaux acceptés : oui

Confort et équipements

Services

  • Animaux acceptés

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Tarifs / ouverture

Tarifs

Menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 35 €.
Menu 4 services : 45 €.
Menu 7 services : 69 €.
Menu 7 services avec accords mets et vins : 99 €.
Pas de menu enfant.

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi, mardi et mercredi.
Ouvert du jeudi au dimanche midi et soir et le dimanche midi uniquement. Autres jours sur réservation à partir de 10 couverts.