E.Millescamps
E.Millescamps
E.Millescamps
Présentation
Franck Petit pâtissier chocolatier, un passionné de son métier. Le chef travaille avec des producteurs locaux qu'il la choisit pour obtenir des gourmandises fraîches et authentiques majoritairement à base de chocolat.
Soucieux du travail bien fait, Franck Petit a concocté deux spécialités régionales aux saveurs incomparables faite à base de chocolat.
Le petit St Marc (praliné gianduja, noix torréfiées, perles craquantes en chocolat). Les ravioles en chocolat (praliné à l'ancienne parfumée à la pistache). Marque déposée.
Prix Artinov avec la chambre des métiers de l'Isère (prix de l'innovation 2011).
Confort et équipements
Accessibilité
Tarifs / ouverture
Modes de paiement
Ouverture
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 8h à 12h30 et de 14h30 à 19h.
Fermé lundi et dimanche.