Présentation

Boulangerie biologique au levain naturel. Fabrication de pains, brioches et biscuits. Pain sans gluten.

Nos pains sont fabriqués uniquement avec des farines biologiques, l’eau de la source de Beauvoir, du sel de Guérande non raffiné et du levain naturel.
Nous utilisons des ingrédients biologiques, locaux si possible, issus du commerce équitable le cas échéant et portons une attention particulière aux régimes d’éviction (sans gluten et/ou vegan).

Tarifs / ouverture

Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année.
Au fournil à Beauvoir-en-Royans :
le mercredi et le vendredi de 17h à 19h.
Sur les marchés :
- Saint-Marcellin le samedi matin
- Fontaine (place Louis Maisonnat) le mercredi de 15h à 19h
En magasin :
- Biocoop de Chatte (ZC La Gloriette) : livraison le lundi, mercredi et vendredi vers 15h30.
- Biocoop de Saint-Marcellin (centre ville) : livraison le lundi et mercredi vers 16h00
- Épicerie Graines d’épicières à Tullins (2 Avenue Pierre Bérégovoy) : livraison le lundi à l’ouverture du magasin
- Biocoop de Saint-Jean en Royans (Zone d’activité de la Roue Est) : livraison le vendredi vers 16h00.
Vous trouverez aussi nos pains sur les tables de :
- Au roman du Vercors à Beauvoir-en-royans
- Bistrot Louise à l'Albenc
- Musée de l'eau à Pont-en-Royans.